Серебро

Максим Супрунюк
       С.Б.
прими серебряную трель
окрестной тишины без ноты
без птицы вышедшей из моды
и улетевшей за апрель

без слов такая тишина
лишь серебром и обладает
от ветра ветви покрывает
она подарена дана

такая, ангел мой, печаль
и нежность так обыкновенна
что больше не сказать наверно
и ветку, ангел, тронуть жаль
                4.01.2004