Паутины сети...

Альга
Не вдохновляет больше иллюзий фетиш,
как бездушный осколок землетрясения!
И в  нем живости мнимой  не приметишь –
предстал мертв плод былого вдохновения.

И так смешны искусственные сети паутин,
умных  дыр - проходов в "иные" измерения.
Поверь только в себя, ведь Духа путь один!
И не затронут тебя невежества  ухищрения.