Зачем, скажите, падает звезда...

Александр Штрикман
Зачем, скажите, падает  звезда -
Неужто все исполнятся желания?
Как жаль, что в жизни только иногда
Сбываются чудные предсказания…

Ушли в былое чувства и года,
Остались где-то думы и тревоги,
И только эта павшая звезда
Мне предвещает новые дороги.

Хоть нет примет у завтрашнего дня,
Я всё ж надеюсь – будут мне удачи,
У той звезды, горящей для меня,
Я загадаю жизнь и не иначе!

11-05-2016 г.