из выступления Полонского на вечеринке

Старый Рабкор
на сегодня миллион не много значит
звук его манет в кармане тонкий
обладатель далеко с ним не ускачет
в чём нас убедил, Сергей Полонский
говорил,нет миллиарда путь вам в ж-у
для бедных нет, окна в Европу.