Безразлично

Сват Сват
В сей век контента, креатива или спама,
И заголовков с непременным "может быть",
Помогут мне два колеса Феназепама
Хоть как-то сносно один день ещё прожить.

Точней - проспать его, заткнув покрепче уши,
Чтоб не мешать другим сверлить или плясать.
Я отдохну от дел, пока другие души
Монетизировать спешат и потреблять.

Мне безразлично, что за тренды там, в он-лайне.
Плевать хотел я на запросы джи-эс-эм.
Проснусь под вечер, и пойду зависну в ванне.
А что там "в мире", мне без разницы совсем.

Я клал с прибором и на баррель и на евро,
И что сказал-де там какой-то президент.
Вся эта муть не стОит времени и нервов.
Пусть "контингент" - с лапшою хАвает "контент".