буду ждать

Преподобный Безбожник
знаешь, я буду ждать сколько нужно
я готов и в себе уверен.
мне все, кроме тебя, так чужды,
кроме рук твоих, глаз и ощущения губ на шее.

уверен. готов.
прекрасно.
ждать день,
неделю, год.
не видеть, не слышать, не звонить.
но мне нужно просто уверенным быть,
что жду не напрасно

курю по три пачки, не сплю больше пары часов.
я стал жутко бледным и мнительным.
в моей голове звучит шум голосов,
а отражение в зеркале называет омерзительным.

из меня плохой шелдон купер
и не поможет мне чай с ромашкой.
меня успокоят лишь
твои руки.
от этого и самому бывает страшно.

знаешь, я буду ждать сколько нужно
одиноко наблюдая за звездопадом.
как бы я не хотел быть равнодушным,
мне панически важно быть с тобой рядом.