Майская стужа

Поэтесса После Полуночи
Стужа. Майская стужа.
Вы о такой слышали?
В ней тебе я не нужен
Нигде . Никогда.

Солнце в тумане вне воздуха,
Тебя не волнует признание.
Дайте в оружие пороха
Застрелю. И. На покаяние !

16