***

Алена Ивашкевич
Теперь с тобой мы даже не друзья...
Сама гадаю, что тому причиной.
Будь счастлив, пусть вернуть уже нельзя
Тех дней минувших и тоски унылой.
Теперь воспоминанья о былом
Тоской щемящей в сердце отзовутся.
Я попрошу тебя лишь об одном:
Коль ты ушел-так не проси вернуться.