Солнце

Алина Георгина
Если все от тебя отвернулись
Если вдруг с тобой не говорят
Просто помни
Что на верху есть солнце
Оно не откажется от нас
И даже если день не ладный
И в небе бродят тучи и гроза
Ты помни
Солнце есть всегда
Оно встаёт с утра
И греет твою спину
Когда стараешься забыть кто предал
Садится вечером и закрывает твои сонные глаза.

Солнце не откажется от нас