Почему жду Новый Год

Валентина Путилова
Ну и дедушка Мороз!
Он ко мне щекой прижмётся.
Рассмешил меня до слёз
По лесам, лугам пройдётся.

Я его домой впущу
Чудеса он мне покажет,
А ещё я попрошу
Пусть мне сказочку расскажет.

Ёлку пусть мне привезёт,
Чтоб я песни спел у ели.
Он с Снегурочкой придёт
И со снежною метелью.

Вместе встанем в хоровод:
Тани,Кати и Маринки.
Вон смотрите, Новый Год
Показался на тропинке.