Полюби меня запредельно

Валерия Алесина
Полюби меня запредельно,
Как никто никогда не любил:
Нежно, чувственно и неподдельно,
Если ты меня не забыл ...

Знал бы ты, как мне хочется очень
Обнимать тебя, целовать
И смотреть в твои нежные очи,
И любимым тебя называть.

Мы с тобою свернули бы горы,
Покорили б себе города...
А пока только слёзное море,
Боль обид и печаль - я одна ...

Тебе даже и не догадаться,
Сколько думаю я о тебе.
Может хватит со мною сражаться?
Постучись, как в заоблачном сне

... полюби меня запредельно,
Как никто никогда не любил ...
Нежно, чувственно и неподдельно,
Если ты меня не забыл ...
                13.05.2016