Нас забыли

Александр Кряжевских
1) Будет осень и зима, будет лето и весна
Будет все как обычно, как всегда
Будет страшно и смешно, будет вечно и грешно
Будет так же править наша судьба
Будет город и огонь, будет ветер, будет боль
Будет страх и будет выть тишина
Будут взрывы и успех, будет жизнь и яркий смех
Будут проходить все наши года!

Припев:

Я не увижу уже больше себя, я не увижу уже больше тебя!
Я не увижу никого, никого, никого!

2) Я проснусь, а может, нет, и не даст никто ответ
И никто уже не скажет всем нам
Пройдут недели, века, пройдут минуты, года
Каждый начнет верить своим годам
Каждый час и каждый день, каждый раз, когда не лень
Продавать себя и свою судьбу
Все увидят навсегда и не поймут никогда
Да и я это уже не пойму!

Припев:

Я не увижу уже больше себя, я не увижу уже больше тебя!
Я не увижу никого, никого, никого!

Ведь нас забыли, и так будет всегда. Ведь нас забыли, и так будет всегда!
Всех нас забыли, вот и все, вот и все, вот и все!!