Обиды

Алёна Терёхина
И мою душу вновь сжимают жизни пальцы
Расстройство от людей вошло в привычку.
Мы по реальности с судьбой играем в "Танцы"
Мне проще было прыгнуть в электричку
Замкнуть свои проблемы под замок в груди
И проводя холодной гранью по запястьям
Не говори мне больше о любви
И в жизни моей больше,сука,не смей,не принимай участия