Подруге

Инна Волынская
                Г.И.

Мы с тобой давно знакомы,   
Понимаем с полуслова.    
В уголке, порой, укромном,
Сбросив дел своих оковы,

Говорим по телефону
О всём том, что наболело.
Впрочем, знаем мы по тону,
Не скрываем боль умело,

Что не всё у нас в порядке,
Но зато смеёмся звонко,
То хорошая разрядка,
Словно мы ещё девчонки.

С кем могла бы так открыто
Говорить о самом важном?!
Годы школы не забыты:
Пред глазами, как коллажи.

С той поры с тобой подруги,
Не найти таких же новых.
Нас связали годы туго,
Но никто из нас не скован.