Золотое пламя

Юрий Метис
I
Слышу стон оружий,
В битве по земле.
Кровь рекою льётся,
Города в зале.
От ударов искры,
Разжигают пламя.
Мысли скоротечны,
Поднимаем знамя!

Припев: -2р
Золотое пламя,
Ярости венец.
Сталь и душу плавя,
В кузнеце небес…

II
В золоте огонь,
Из пепла вновь рожденный.
Расправляет крылья,
Никем не покорённый.
Сердце снова вспыхнет,
Ярости оков.
И развеет ветром,
Ангельских даров…

Припев. -2р