Дети

Алексей Окулов
Мы общаемся по скайп,
С неба ночь свалилась,
Я наивен, и пускай,
Лишь бы ты не злилась.

Непонятная страна,
Где её границы?
Мир в плену, в любви война,
Жёлтые страницы.

Мы общаемся в ватсап,
Ветру помогая,
А глаза на пол-лица
Смотрят, не мигая.

Я любил смотреть на то,
Как гуляют дети,
Шумно. Весело. Зато -
Праздник на планете.

Наши годы - валуны
Колесо вращают,
А глаза на пол-луны
Смотрят, не прощают.