Злодей

Терентий Терех
В твоих глазах немой вопрос -
Зачем все женщины иные
От пяток до корней волос
Свою красу не прячут ныне?!

А я рассудок потеряв
Оставил сердце бесконтрольным,
И постоянно повторял -
От красоты твоей мне больно!

Споткнулся времени разбег,
Пространство мерность изменило,
Тобой заполнило навек -
Что будет,есть и то что было!

...И как одурманенный миррой,
Касаясь бутонов грудей,
Всем девам подлунного мира
С тобой изменяю - злодей!