Что на Свете превыше всего!

Марина Святкина-Егорова
Тихие звезды на небе сияют,
Тайны миров нам познать помогают,
Смысл Вселенной хотим мы постичь,
Чтобы смогли здесь без горя мы жить

В вихре вселенных вечных, нетленных,
Мы, как частички всего мироздания,
Учимся быть все, как дети Сознания.
Чтобы познав смысл весь Бытия,
Ввысь понестись!
И достигнуть того, что на Свете Превыше Всего!