Кто бы с этим спорил...

Татьяна Тетенькина
Отшумели страсти,
Как весенний дождь.
Мне казалось – счастье,
Оказалось – ложь.
Не моя оплошность,
Не твоя вина –
Просто осторожность
Чувствам не дана.
Было – и не стало, –
В жизни так во всём.
И в большом, и в малом
Крест мы свой несём.
Знаю – жизневеды
Скажут мне в ответ:
Если нет надежды,
То и смысла нет.
Сгладит время вскоре
Острые края…
Кто бы с этим спорил –
Но не я, не я.
Не спешу замкнуться
В узкий свой мирок.
Дай Бог обмануться
Мне ещё разок.