Мне не интересно, что ты съела

Станислав Прохоренко
Мне не интересно, что ты съела,
Что лизнуть другому не дала.
Видимо, не очень-то хотела,
Женщина такая,
При делах.
Всё бы ты присвоила, держала,
Всё б зажала в ручках золотых.
Ты лишь для себя детей рожала,
Мужа выбирала из простых,
Чтоб сидел, помалкивал, как мышка,
Чтоб отсель до этого угла…
И общаг не тратился на книжки,
И всегда сменить его могла.
Мне не интересно, если звёзды
Зырят тупо в нас над головой.
Или нам любить уже их поздно,
Или след от них идёт…седой.