Нет уверенности

Ирина Молочкова
Нет уверенности -
Нет и гордости.
И откуда такие взять?
Каплю б ветренности,
Меньше робости,
Недоступной загадки прядь.

Не умею играть.
Нелюбимостью
Жизнь прошита жестко насквозь.
От угла до угла
Нетерпимости
За гвоздем забивался гвоздь.

     1.00   13.05.2016