Главное Меню в Любви

Геннадий Давыдов 3
Любовь не видишь, душою чувствуешь.
Душа - в сердце запрячется и гложет.
Страдаешь, веришь и в печалях буйствуешь....
С глазу на глаз язык сказать не может?

И страсти разгораются по своему,
Где ревность с завистью - привычные подруги.
Предельно нервы в разуме удвоены.
Характеры встречаются для муки?

Характер можно видеть, а Любовь прочувствовать.
Вот в душу очень трудно заглянуть.
А в транс входить - совсем не надо дурствовать.
Надо достоинства резинку подтянуть.

И нюни, слёзы, сопли не помогут.
В нас не поймёт Любовь такую размазню.
Она всегда готова к диалогу....
При встречах - это главное МЕНЮ.