Твоё сердце

Алексей Окулов
Мы судьбе за всё заплатим,
Хоть она здесь не при чём,
Знаю я, под этим платьем
Бьётся сердца родничок.

Бьётся трепетное сердце,
И тепло течёт рекой,
Вот бы рядышком погреться,
И дотронуться рукой.

Мне бы к телу прикоснуться
И почувствовать тепло,
Я хочу разбить, как блюдце
Отчуждения стекло.

Бьётся нежное сердечко,
Отбивая чёткий ритм,
Для случайной нашей встречи
Не придумать алгоритм.

Сердце многое прощает,
Знаю я наверняка,
Я с любимой не прощаюсь,
Просто говорю "пока".