В объятьях просныей 02. 02. 2016

Вера Маленькая 5
Когда окутанный любовью
Лежишь в объятьях простыней
Склонишься тихо к изголовью
Увидишь тысячу огней.

В глазах мерцает словно космос
По телу бьёт простая дрожь,
Твои слова ловлю покорно,
И знаю чего ты ждёшь.

Мой милый ангел,я с тобою
Стою пылая в неглиже.
Поманишь ты меня рукою,
Смотрю в глаза, родной уже.

Обнимешь нежно,поцелуешь.
И тихо шепчешь мне на ушко:
«Только моя, ты не уйдёшь!»