Кофе-чай

Эльза Чернобелая
Я налью себе кофе,
Тебе – сладкого чаю,
Сяду прямо напротив
И скажу: я скучаю.
Предложу угоститься
Моим сладким томленьем.
Ты так часто мне снишься –
У меня подозренья:
Где живу наяву
И тобою любуюсь.
Где, заждавшись, грущу,
Без причины беснуюсь.
Но мне так хорошо,
За спиной растут крылья.
В голове об одном
Все слагаю стихи я.
Мне надежды дает
С каждым новым рассветом,
Что ты где-то встаешь
И любовью согретый.
Что могу я тебе
Честно сердцем открыться.
Ты – мой якорь в судьбе,
Я хочу в тебе сбыться.