Ты думаешья все забыла?

Вера Маленькая 5
Ты думаешь я все забыла?
Про то как быстро каменел.
Про то, как к ней уйти сумел.
Да нет, кляну я все, что было.
Я не забуду никогда,
Как ты бездушно просто ей
Отдал всю силу яростных страстей
Пройдут года..
Хотя куда уж там.. Года…
Ты все уже успел поступками сказать.
И что Изволил ты мне показать?
Как моё место не пустует,
Как у плеча она воркует.
Ту свадьбу видела, и вот
Её большой живот…
Ах быстро моих слез соль
Ты позабыл, теперь изволь
Меня ты тоже отпусти,
И дай спокойно мне уйти.
Просто подумать только!
Как родной и близкий человек
Вмиг может стать таким чужим!
Таким чужим и не твоим!
Когда все было уж не помню,
А я забыть все не могу.
Кляну, кляну, кляну что было.
Но я во век уж не пойму.
А знаешь, я ведь год
Лёжа в подушке проплакала
И простонала. И просыпалась я в кошмарах,
Кричала ночью и стонала.
А ты ни слова, ни росинки.
Ни мелких взглядов, ничего .
Я год живу словно во сне.
Как я болела, уж прошу,
Я никогда так не хочу!!!