Бои без правил

Алексей Окулов
У нас с тобой идут бои без правил,
В них можно бить в лицо и между ног,
Я в этой жизни многое исправил,
Но вот с любовью справиться не смог.

У нас идут бои до первой крови,
Бывает, не спасает даже кровь,
Разбиты подбородки, губы, брови,
Но всё равно сражается любовь.

Судьба забралась вверх как можно выше,
И смотрит вниз с подушки облаков,
Она всё видит, чувствует и слышит,
Пытаясь образумить дураков.

Любовь бывает слишком агрессивной,
И бьёт ногой в незащищённый пах,
А я опять в позиции пассивной,
Мне лишь бы удержаться на ногах.

Я снова проиграл, отбиты почки,
Любовь в который раз меня сильней,
Болит спина, но это всё цветочки,
Ведь с каждым разом будет всё больней.