наши друзья

Ольга Кошуняева 2
На балконе есть кормушка,
домик - он для птиц избушка.
За кормушкой я слежу,
сама хлеб для птиц крошу.

Прилетают воробьи,голуби и снегири.
И наевшись, дружно,
                вместе,
в благодарность поют песни.

В песнях говорят о том,
что зимой живут с трудом.
холод, вьюга и мороз,
кто бы хлебушка принёс?!

Накормили мы друзей,
воробьёв и снегирей,
с мамой я иду гулять
и берем мы хлеб опять.

Знаем,что нас ждут всегда,
наши верные друзья!

(Савинский 4,04.2009)