Я не поп, грехи не отпускаю

Станислав Прохоренко
Я не поп, грехи не отпускаю.
Я их не прощаю подлецам.
Я от них народ наш защищаю,
Землю от мерзавцев зачищаю,
Я уже накушался их сам.
Пусть попередохнут на достатке,
Или обожрутся невзначай,
Выпив чай
И съев пирожных сладких…
Это вам не дедушка Мазай!