Добрые слова

Валентина Путилова
Берегите добрые слова,
Что становятся потом стихами.
Ведь у добрых слов по два крыла
Есть желанье стать колоколами.

Подарите добрые слова,
У других, чтобы они копились.
Ну, а коль идёт о них молва
Передайте,чтоб другие научились.