Старенький движок

Алексей Окулов
Ты меня на жизнь моложе,
Годы я как спички сжёг,
Но стучит за грубой кожей
Сердце - старенький движок.

Наша жизнь - немая сцена,
В неизведанность прыжок,
Гонит кровь по узким венам
Сердце - старенький движок.

Неудачно выпал кубик,
Я - неопытный игрок,
Но ещё кого-то любит
Сердце - старенький движок.

Я люблю, и это мука,
Бог меня не бережёт,
Неразгаданная штука -
Сердце - старенький движок.

Быстро ускользает время,
Как прозрачный порошок,
Но ещё во что-то верит
Сердце - старенький движок.