Мантра

Александр Сущенко 2
Я самая красивая,
Весёлая, смешная,
Люблю всех с новой силою,
Теперь я что-то знаю!

С хорошим настроением
Встречаю непогоду,
Желаю всем везения
В любое время года.

Я – сильная и смелая,
Всегда я – молодая,
Работу если делаю,
То рук не покладая.

Живу весь день с улыбкою,
И вечно удивляюсь,
Такою стала прыткою,
Со всем я управляюсь.

Теперь я с удовольствием
За всех посуду мою,
Работа стала творчеством,
Работаю с душою.

Терпения – немерено,
Улыбки мне награда,
И я теперь уверена,
Что только так и надо!

                Дек. 2005г.