медведев говорил,

Старый Рабкор
государство не должно всегда
само рвать яблоки с древа экономики...

когда сам яблоки не рвёшь
кто б принёс его ты ждёшь
принесут, не лучший и быть может
внутри его уж кто то гложет.

         продумали...
думает дума а с ней и министры
чтоб государство во всём процветало
но действия каждого в жизни не чисты
и 23 тысяч селений пропало
поля заросли травой и кустами
к ответу бы всех, кто командует нами.