Прости

Виталий Рахманин
Прости моим словам необычайный,
Извечно пафосный и горделивый нрав,
Прости,если задел тебя нечаянно,
Погорячившись,или же,устав.

 
Прости за скверный тон и за привычку ,
Всю злобу дня ,что копится с утра,
При самой мелкой, безобидной стычке
Всенепременно возложить в уста.

 

Но не прощай мне чувств любви к другому
Обличью женскому, что кроется во тьме.
И если вдруг запреты вскружат голову,
Надеюсь, ты забудешь обо мне.