Литература

Сват Сват
Создают литературу,
Чтобы сдать в макулатуру.

Из неё пусть выйдет лист,
Лист бумаги новой.
Для литературы он
Станет пусть основой.

Путь литературы той -
Вновь в макулатуру.
Для того и создают
Всю литературу.