Крылья

Илья Гребенщиков
Понравилась девушка - думал встречу, подарю свой мир и крылья - получилось , мир мал и крылья не те. Думал ничего ненужно, лишь бы ждала - а ждать самому. Думал близость это, когда возможно обнять, оказалось  человек  далеко , а жить  без него невозможно.
Девушки неба – всегда возвращайтесь!

                Серия мысли сна 2016