Быть может

Маркина Анастасия
Быть может, ты мечтаешь обо мне
Хоть это утверждение столь наивно,
Как снег в июле, в гадостной жаре…
Быть может, ты мечтаешь обо мне.

Быть может, что – то значу для тебя
И ты ночами зришь мой млечный образ
Зовешь по имени, иное все кляня;
Бросаешь прошлое к началу бытия.
Быть может, что – то значу для тебя.

Быть может, это все на самом деле,
Не только мой прекрасный (глупый) сон.
Ведь все сбывается, все дело в нашей вере.
Быть может, мое сердце бьется в унисон
С твоим…
Быть может, это все на самом деле.