Побегу

Эльза Чернобелая
К тебе я побегу мыслями наголо,
По пути спотыкаться, пальцы все отбивая.
Это я пропущу, ибо важно одно –
Поскорее добраться, ведь я дико желаю
Заглянуть в твои добрые, очень родные,
Светом наполненные до нельзя,
Милые сердцу, порой озорные,
Мудрые, полные жизни глаза.
Губами к ресницам роскошным коснуться,
Дотронуться пальцами до лица.
В объятьях забыться и в счастье замкнуться,
Испить твою душу хочу до конца.