Прощай любовь моя

Кай Белгород
Прощай, любовь моя.
Я много лет хранил тебя.
Пришло, то время, когда я,
Свою надежду отпустил.

Душа не чувствует тебя,
И не заплачет от потери.
Я расстаюсь с тобой любя,
И не хочу я больше верить.

В груди нет сердца у меня.
Прости меня моя любовь.
Тебе там, больше не согреться,
Там просто орган, что качает кровь.

Любить устал, и нет тепла.
Души своей, захлопну двери.
Ушло то время, навсегда.
Весну сменили, лютые метели.

Не страшно мне быть одному.
Одену белые одежды.
Я время вспять не поверну.
Я все смогу, я все сумею

В груди уже, не рвется, не болит.
Мечты свои сотру я в пыль.
С тобой любовь, и боль уйдет.
И прорастет в душе ковыль.

Лишь память, подлая змея.
Меня, то душит, то кусает,
То в голову, свой яд пускает.
А яд, в мозгу, все мысли плавит.

И если спросят, вдруг меня.
Отвечу правду, безо лжи.
В любовь не верю господа.
Жить можно просто, без любви.

13 мая 2016 г.