Город

Маркина Анастасия
В моей голове есть город -
Совершенно промокший и дорогой.
Сегодня он был войною исколот,
Но на завтра уже оградился стеной.

Туда не пройдет ни твое имя,
Ни цвет одуряющих искр из глаз...
Перебои в сознании выстланы ими.
И глупого сердца яркий окрас.

Мне мнительность будет дороже прощенья,
А чувства - бедой отразятся во мне.
Уж лучше чудесные ветви смирения,
А может... И радость в любви при огне?...