Время для нас

Эльза Чернобелая
Твои пальцы хочу ощущать в волосах,
Чтобы поглубже ты смог запустить их и нежно.
Я хочу отозваться сильным пульсом в висках –
Я ведь знаю, не кажется и есть что-то между.

Чтобы губы твои мою кожу смогли
По чуть-чуть, миллиметрам сейчас изучили.
И глаза твои бережно взглядом сожгли –
Не хочу, чтоб открытость свою позабыли.

Ты со мной можешь делать, что хочешь, сейчас –
Я всецело твоя без купюр и остатка.
Наслаждайся лишь мной – это время для нас,
Я его занесу в своих мыслей тетрадку.