***

Эльза Чернобелая
Никогда, знаешь, много я так не писала,
Не было почвы, чтобы зерна растить.
Без поддержки твоей я безвольно блуждала –
Мне некому было слова подарить.

Я чувствую, веришь, некую силу,
Что честно исходит ко мне от тебя.
Пускай мы и вздорим, и что-то бесило,
Ты мне помогаешь, впуская в себя.

Внутри у меня распевают куплеты
Заблудшие девы моей грешной души.
Им сейчас хорошо – твоей лаской согреты,
Им тепло от того, что тебе хороши.