Отзывы - 25, Светлане Светловой - Ягодиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Эти яблони в цвету
Воспевал Мартынов!
Погляди на Красоту,
Не проследуй мимо!

***   ***   ***

Если от БОГА,
Дано очень много,
Значит, Святой человек!
ГОСПОДУ служит,
Сильно не тужит,
Не ощущает помех!

***   ***   ***

Майским утром так прекрасно,
Птички райские поют!..
Красок много тысяч разных!
Красотища и Уют!

***   ***   ***

Был бы царь России - Сталин,
Грабить бы народ не стали!
Сидели б в "норках", словно мыши!
"Водички - тише, травки - ниже"!

Молодец, Света! Поддерживаю! Отличные  стихи!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2016 12:43