Ты мысленно меня согрей...

Натали Клер
 "Я здесь, я рядом, я с тобой,
  Не бойся вьюг и зимней стужи
  С небес мне велено судьб шиой
  Любить тебя..."





Прошу тебя - меня послушай... Мне без тебя в ночи темно.
Кусают злобно душу стужи
И вьюга просится в окно.

Судьба велела тебе -знаю...
Но, только... где твой след,..скажи?..

Боюсь- что сердцем опоздаю...
Угас огарочек свечи.

Бросаю лик я в отблеск лунный,
Молюсь и сердцем, и душой.
" Любить тебя"- доносит ветер...
Ты дотянись - ко мне рукой...

Что, если вдруг судьба лукавит,
И кружит леший лиходей...
Не перестану - тебе верить!
Ты мысленно меня согрей.