Мои грешницы

Эльза Чернобелая
Заблудшие грешницы, девы мои –
Каждой из них я пою порой песню.
Хочешь, тебе расскажу, кто они,
Может быть, покажу, если вдруг интересно.

Первой порою хочется скрыться,
Чтоб ничто не тревожило и не бередило.
Второй так отчаянно хочется сбыться,
А третьей кому-то быть сказочно милой.

Четвертая жаждет любви и внимания,
Свежести чувств, восхищенья, порока.
Пятая прячется в воспоминанья –
Ей в этом комфортно, без них одиноко.

Шестая упрямо идет к своей цели,
Не стой на пути: с ног собьет – не заметишь.
Седьмую недавно совсем возымели –
Ты с ней сейчас ходишь и ты – ее фетиш.

Сладкие чувства твои ее греют,
Она расцветает, в полях колосится.
От мыслей про руки твои уже млеет
И рдеет румянцем, аки девица.

Ей хочется прыгать, взлетать выше неба
И песен за сотню есть шанс написать.
Одно лишь тревожит – когда будет спета,
Сможет ли дальше она так летать?