А знаете...

Натали Валерия Дорофеева
А знаете, как это сложно,
Когда все чувства потеряны,
И рядом чужой мужчина,
Казалось закрылись двери.

Но только объединяет их,
Один на двоих ребенок,
И он любит их обоих,
Растили вместе с пеленок.

И ты живешь ожиданием,
Когда же все это кончится,
Не веришь его признаниям
И жить с ним совсем не хочется.

А все же еще надеешься,
Что встретится тот единственный,
С кем будет легко, тепло тебе,
Но где же он, тот таинственный?

И так и живёшь надеждами,
И веришь в любовь последнюю,
Конечно же станешь прежней ты,
Счастливой,любимой,нежною...