Без мечт

Без Мира
Дети без мечт
Растут на смену взрослым
У нас уже все есть,
Достичь всего нам просто.
Не надо нам усилий,
Чтоб получить желаемое.
Чтобы поесть/попить,
Не нужно даже малое.
Живем мы без души,
Ничем не удивить.
Только вися в сети,
Способны мы любить.
Не знаем цену жизни
И горя не понять
Потери самых близких
Не надо преживать.

Мы племя - себялюбы,
Живем, считая нал.
И ценим мы друг друга
Лишь заглянув в карман.

Мы раса - анонимы,
Серы среди черни.
Боимся откровений,
Смеемся над людьми.

Мы дети - атеисты,
Не веруем в богов.
Но все мы фантазеры,
С игрой вместо умов.