Одно сердце в мире

Эльза Чернобелая
Я с целым миром хочу поделиться,
На каждом углу людям всем рассказать
Как здорово жить мне сейчас, хоть не спится
Мне каждую ночь – того не отнять.

Хочу, чтобы птицы о том щебетали,
Сороки трещали бы в каждом дворе
Как двое безумцев от мира сбежали
И спрятались тихо в своей голове.

Каждое утро ему улыбнется
Стихом, что усердно она вышивает.
Она верит в то, что хоть так с ним сольется –
Иного судьба ведь им не обещает.

Не повод грустить хоть и рвется наружу
Порою отчаянья сдавленный крик.
Ей было приятно вот так обнаружить
Одно в мире сердце, по ней что болит.