Однажды, я пробовал положить море в карман

Герыч
Однажды, я пробовал положить море в карман.
И то ли в ком-то изъян, то ли я просто пьян.
Но все чего я добился
- это мокрый карман,
И то, что я стал румян.
От холода ветра похожего на ураган,
или там был туман..
Но это не важно, потому что я понял,
- во мне тот обман!
Нельзя ведь складировать море,
в какой-то карман!
Его можно помещать только в душу,
- слушать…
Бросаться в него камнями,
- кушать…
Например глазами.
С нами, оно будет всегда,
тогда,
И даже не здесь,
Оно будет шуметь нам своим нарядом,
Где-то в душе, совсем рядом!
Сесть, на какой-нибудь камень.
Спустятся ноги сами,
В прекрасную гладь воды.
Нарушат ее волнами.
Понять что дожди,
над нами,
рождаются нашими же ногами!