викингпедия

Трой Александр
Видеть струги вражеские -это судьба
Умереть с мечом в руке, зависть врага.
Попасть в Валгалу ,я не уверен
Погибнуть в битве,на то и сделан.
Дорогу к смерти- прорубят черти,
Грибы к отваге, уж мне поверьте.
Здесь главный Один,за ним не страшно,
А то что страшно- давно не важно.